• 23/07/2011 01:00
  • Mundo Asa
Ascom ASA / Click Arapiraca
ASA 3 x 2 Guarani-SP

Muitos apostavam que o jogo desta terça-feira seria tarefa fácil para a Agremiação Sportiva Arapiraquense. Mas como o futebol é uma caixinha de surpresas, o torcedor Alvinegro teve que esperar até os minutos finais para poder soltar o grito da vitória.

Mas, apesar da dificuldade, o Gigante de Alagoas mostrou sua força diante de seus torcedores e venceu mais uma partida em território arapiraquense. Diante de um adversário que luta para sair da zona de rebaixamento, o gol da vitória só saiu aos 45 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro aniversariante Émerson cobrou pênalti e garantiu seu segundo gol no jogo.

Com a vitória desta noite, onde o ASA venceu o Guarani por 3 a 2, o time chega a sua quinta vitória no Fumeirão. O resultado dá ao clube arapiraquense a melhor campanha como mandante no Campeonato Brasileiro da Série B, onde 16 de seus 17 pontos foram conquistados em Arapiraca.

Com mais três pontos na tabela de classificação, a Agremiação Sportiva Arapiraquense pulou para a nona colocação, mas espera o término dos outros jogos para que seja definida sua posição na 12ª rodada.

O próximo desafio do time é vencer sua primeira partida fora de casa. Na terça-feira (26) o Alvinegro vai encarar o Salgueiro-PE, na cidade de Paulista (PE), às 21h50. Até o momento, o ASA conseguiu apenas um ponto em território adversário - contra o Icasa.