ASA vence o Coruripe e conquista o bicampeonato da Copa Alagoas

• Redação
  • 15/02/2021 08:46
  • Esporte

O ASA é o campeão da Copa Alagoas 2021. O time arapiraquense derrotou o Coruripe, por 1 a 0, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, na tarde deste domingo (14).

O gol do título foi marcado pelo zagueiro Marcelo, logo aos 2 minutos da segunda etapa. Com isso, o alvinegro garantiu a sua participação na Série D, de 2022.

O clube ainda vai poder disputar uma vaga na Copa do Brasil do ano quem, se não ficar entre os dois melhores do Campeonato Alagoano.

A equipe arapiraquense terminou a competição invicta. Foram 5 jogos disputados. 2 vitórias e 3 empates.

No próximo Sábado (20), o ASA enfrenta o Jaciobá, no Estádio Coaracy da Fonseca, pela primeira rodada do alagoano. O Coruripe recebe o CRB, no Estádio Gerson Amaral, às 17h.