ASA empata com o ABC e permanece estacionado na 15ª posição da tabela

• Redação
  • 25/09/2012 18:42
  • Esporte
Click Arapiraca

Durante a 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da série B, o ASA enfrentou, na noite desta terça-feira (25), a equipe do ABC/RN. O jogo, que teve como palco o estádio Frasqueirão, em Natal, terminou com um empate de 1 a 1, resultado que manteve a equipe alvinegra estacionada na incômoda 15ª posição da tabela.

O placar foi aberto aos 22 minutos da etapa inicial com um belo gol de Audálio que, após cobrança de escanteio, dominou e mandou para as redes do gol potiguar. O empate do ABC veio aos 40 do primeiro tempo, após o juiz marcar pênalti do zagueiro Silvio, que tocou Adriano Pardal dentro da área. O próprio Pardal converteu o pênalti e empatou a partida.

O jogo seguiu truncado e com muitas faltas. Da equipe do ASA tomaram cartões amarelos 7 jogadores: Cal, Audálio, Valdívia, Lúcio Maranhão, Osmar, Thallyson e Davi Ceará. A equipe adversária terminou a partida com 4 cartões: Bileu, Pedro Silva, Vinicius e Walter Minhoca.

Na missão desta noite, o ASA não conseguiu recuperar a má fase, principalmente, sair da incômoda 15ª colocação, onde permanece estacionado há várias rodadas. Nos 27 jogos disputados, o time arapiraquense somou apenas 31 pontos, com 9 vitórias, 4 empates e 14 derrotas. A vantagem do ASA sobre o Guaratinguetá, primeiro time da zona da degola, é de apenas 6 pontos.

O próximo compromisso do ASA será daqui há uma semana, ou seja, na próxima terça-feira (2), quando a equipe arapiraquense enfrentará o Avaí no Estádio Coaracy da Mata Fonseca.