ASA perde para ao Atlético/PR e continua na incômoda 16ª posição

• Redação
  • 15/08/2012 03:43
  • Esporte
Terra

Na noite desta terça-feira (14), o ASA voltou a decepcionar seus torcedores, perdendo para o Atlético-PR por 1x0 no estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá (PR). Com a derrota, o alvinegro arapiraquense segue na incômoda 16ª posição na Série B, uma vez que o Bragantino também foi derrotado nesta 17ª rodada e, com isso, o time paulista continua abrindo a zona do rebaixamento.

O gol sofrido pelo ASA foi marcado por Paulo Baier, aos 40 minutos do 2º tempo. A partida chegou a ser suspensa por 17 minutos na etapa complementar em função da queda de energia em um dos refletores do estádio.

O próximo compromisso do ASA será neste sábado (18), às 21horas, quando enfrenta o Paraná no estádio Coaracy da Mata Fonseca. Com a vitória, o Atlético-PR subiu para o 9º lugar, com 26 pontos. No sábado ele enfrentará em casa o Criciuma.

O GOL

Após uma rápida tabela com Liguera, o meia recebeu na pequena área e deu de bico para o fundo das redes, na saída de Gilson, que ficou vendido na jogada. O gol animou os 900 torcedores presentes no Estádio que passaram a cantar e apoiar o time até o final.