ASA vence Icasa por 2 a 1 e sobe para décima colocação

• 01/10/2011 18:28
  • Esporte
Minuto Arapiraca
ASA 2 x 1 Icasa

O ASA voltou a vencer em Arapiraca. Depois de um primeiro tempo morno, sem em emoções e com pressão da torcida, o time alvinegro voltou mais ativo na segunda etapa, abrindo o placar logo no início e mesmo sofrendo o empate, mostrou forças para passar novamente à frente do placar.

O JOGO – 1º TEMPO

O ASA iniciava mais uma partida em busca de vitória dentro de casa, uma vez que vinha buscando uma regularidade em casa. Nesta partida contra o Icasa, alvinegro demorou para engrenar. Durante os primeiros minutos o ASA tinha dificuldades em chegar ao gol adversário e mostrava um futebol lento.

Depois dos dez minutos o ASA teve a primeira chance de perigo. Depois de jogada ensaiada entre Gilberto Matuto e Reinaldo Alagoano, a bola sobrou para Francismar, que mandou um petardo, passando perto do gol do Icasa.

Mesmo com o time da casa acordando, a equipe cearense também atacava. E não deixava o ASA se soltar demais na partida, mantendo o jogo equilibrado e o placar inalterado no Municipal.

Até o final da primeira o jogo continuou sem emoções, para insatisfação da torcida presente.

2º - TEMPO

No início da segunda etapa, reconhecendo a falta de inspiração da sua equipe, o técnico Vica promoveu duas mudanças em busca da vitória. Marielson e Francismar saíram, sendo substituídos por Gustavo e Raúl. As alterações não demoraram a surtir efeito.

GOOOOLLLL DO ASA! Alexsandro sofreu falta na entrada da área, e na cobrança ensaiada, Gustavo passou para Raúl, que encheu o pé e abriu o placar em Arapiraca. ASA 1 x 0 Icasa.

O jogo ia se encaminhando bem, com o ASA vencendo por 1 a 0 e de certa forma dominando a partida em Arapiraca. Mas aos 27 minutos, a defesa do ASA se atrapalhou e na entrada de Preto na área, cometeram o pênalti.

GOOOOLLLL DO ICASA! Na cobrança da penalidade, o próprio Preto bateu e deslocou o goleiro Gilson, empatando o placar para a equipe cearense. ASA 1 x 1 Icasa.

A igualdade no placar não demorou muito. Mesmo superior no jogo, o ASA até chegou ao empate, de forma sofrida.

GOOOOLLLL DO ASA! O participativo Gilberto Matuto manda na área, o goleiro Pitol afasta, mas a bola sobra nos pés de Alexsandro, que manda para o fundo do gol, desempatando a partida. ASA 2 x 1 Icasa.

O final do jogo foi movimentado, mas o ASA conseguiu manter o resultado. Aos 48 minutos, o árbitro Marcelo de Lima Henrique, encerrou o jogo com vitória do ASA por 2 a 1.