ASA marca no início, mas sofre gol e segura o empate em Americana

• Redação
  • 03/09/2011 15:45
  • Esporte
Reprodução Sportv

Ainda não foi dessa vez que o ASA conseguiu a sua primeira vitória fora de casa. Mas, o time alagoano conseguiu um importante ponto fora de casa, jogando no interior paulista. Alexsandro abriu o marcador para o alvinegro e Válber empatou para o time da casa.

O JOGO – 1º TEMPO

O ASA retornava aos gramados depois da primeira derrota jogando fora de casa. Após uma semana movimentada de contratações e pressão da torcida, o time alvinegro enfrentava a então quarta colocada Americana, buscando a primeira vitória longe de Arapiraca.

A partida começou equilibrada e o ASA cheio de modificações na sua escalação não se mostrou inferior em nenhum momento. A prova disso foi a abertura do placar pelo time alagoano.

GOOOOLLLL DO ASA! Sérgio Bueno fez grande jogada, cruza na área para Raúl, que apenas escora de cabeça, para Alexsandro que toca para o fundo do gol. Americana 0 x 1 ASA.

O ASA até tentou manter o ritmo e buscar o segundo gol, que lhe daria uma maior tranqüilidade na partida. Mas a forte equipe da casa não permitiu que o time alagoano se mantivesse na frente por muito tempo.

GOOOLLLL DA AMERICANA! Válber passou por quase toda a defesa do ASA, que mais uma vez falhou, e bateu rasteiro, sem chance para o goleiro Gilson. Americana 1 x 1 ASA.
Até o final da primeira etapa pouco fizeram as equipes, e o jogo terminou empatado entre Americane e ASA.

2º - TEMPO

O segundo tempo começou, e o equilíbrio da primeira etapa acabou. A equipe da Americana se mostrou muito mais agressiva e atacava o ASA desde os primeiros minutos.

Mesmo assim, o time alvinegro conseguiu segurar a pressão, e após os trinta minutos de jogo, começou a atacar a equipe paulista, principalmente com os jogadores que entrara, no segundo tempo, Francismar e Vitinha.

No entanto, a reação do time alagoano não surtiu ou acabou em gol. Menos mal que também não tomou, a o jogo encerrado aos 48 minutos do segundo tempo, acabou empatado em 1 a 1.