ASA faz péssima partida, leva 2 a 0 do São Caetano e "quebra" boa sequencia

• Redação
  • 12/07/2011 20:02
  • Esporte

Em um jogo muito fraco tecnicamente o ASA perdeu uma grande chance de conquistar pontos e acabou sendo derrotado pelo são Caetano no Anacleto Campanela por 2x0 com um gols de Nunes e Antonio Flávio na etapa final da partida.

Durante o primeiro tempo houve poucas chances de lado a lado, o ASA mostrou a intenção de jogar no contra-ataque, enquanto o São Caetano se mostrava lento e sem conseguir furar a marcação imposta pelo time alvinegro.

Os únicos lances dignos de registro foram aos 19 quando Diego foi travado pela zaga alvinegra e aos 35 quando Giovane chutou para uma grande defesa do goleiro Gilson.

O segundo tempo teve início quase da mesma maneira que a primeira etapa, mas aos poucos o São Caetano começou a avançar e o ASA a recuar.

A partir dos 20 minutos o time paulista começou a ter boas oportunidades e Gilson fez duas importantes defesas até que aos 29 após um intenso bate e rebate a bola sobrou para Nunes que abriu o placar para o São caetano.

Após o gol o jogo não mudou, o ASA teve uma chance para empatar, mas aos 39 o meia Antonio Flávio fez o segundo e garantiu a vitória.

Com a derrota o ASA permanece na 11 ° com 14 pontos e até o fim da rodada pode perder duas posições.