Arrasador, Sub-18 do ASA derrota o Igreja Nova por 7 a 2

• Redação
  • 04/07/2011 10:31
  • Esporte

A equipe Sub-18 da Agremiação Sportiva Arapiraquense segue dando um show no Campeonato Alagoano. Após duas goleadas nos dois primeiros jogos, na tarde do último sábado (02), em Igreja Nova, os “Garotos do ASA” conquistaram mais uma grande vitória dessa vez por 7 a 2.

Com o resultado, o Alvinegro chegou aos nove pontos e segue na liderança do Grupo B. Corinthians e CEO também possuem 100% de aproveitamento, mas perdem para o ASA no critério de desempate – saldo de gols. Na próxima partida, o ASA enfrenta o CEO, em Arapiraca. O local do jogo ainda será definido.

O time comandado pelo técnico Riva começou muito bem a partida e terminou o primeiro tempo com 4 a 0. Na segunda etapa, o Igreja Nova chegou a diminuir, mas logo em seguida o ASA marcou mais dois gols. No final, cada time ainda balançou a rede mais uma vez.

Os gols do ASA foram marcados por Filipe (dois), Jorge, Jadson, Marcelo, Daniel e um contra. Na competição, o Sub-18 já balançou as redes por 20 vezes, sendo sete gols do atacante Filipe, três do meia Willys e dois de Jorge Cajú e Daniel. Os outros foram marcados por Jadson, Marcelo, Ruan, Rafinha, Valdivia e um contra.

O Gigante Alvinegro atuou com: Gustavo, Cafézinho (Wadson), Levir (Marcelo), Jadson, Rafinha, Kessi, Jesus, Arielson, Willys (Daniel), Filipe e Jorge

Sub-15

Por outro lado, o Sub-15 não foi bem na competição e está desclassificado. Na partida do sábado, o time perdeu por 3 a 1 para o Igreja Nova e não tem mais chances de classificação para próxima fase, já que também perdeu o primeiro jogo por 1 a 0 para o Murici. O Alvinegro enfrenta o Corinthians para cumprir tabela.