ASA empata com o rebaixado CEO e segue na 6ª colocação do Alagoano

• Redação
  • 19/04/2021 09:42
  • Esporte

Em jogo realizado na tarde do domingo (18/04), no estádio Edson Matias, em Olho d`Água das Flores, CEO e ASA empataram por 0 a 0, em partida válida pela 7ª rodada da competição. O ASA perdeu a oportunidade de entrar no G-4, porque o resultado deixou o alvinegro com 7 pontos e ocupando a 6ª colocação. O CEO, por sua vez, é o primeiro time rebaixado da competição.

Com apenas dois pontos, o CEO terá apenas uma partida para encerrar sua participação na competição, ou seja, só poderá chegar aos 5 pontos. Como o primeiro time fora da zona de rebaixamento, que é o Jaciobá, já soma 6 pontos, ele não terá como alcançar.

O Jogo

O ASA criou as melhores oportunidades de gol da partida, com quatro chances no primeiro tempo e oito na etapa final. No entanto, não aproveitou nenhuma delas, em virtude dos erros de finalização. O CEO também chegou com perigo na defesa alvinegra e o goleiro Dida teve que intervir em pelo menos duas oportunidades.